Логика

Калениченко Алексей Владимирович
 

Мы все у логики в плену , бывает всё не разложить по смыслу
И рассуждения баланс всегда подобен коромыслу ,
Логичны брюки клеш и трубка - весьма подходят моряку
И то , что в самых спелых фруктах всегда сидит по червяку .
Не будет правильным одно , твоё явлений и вещей видение -
Быть обязательным должно логичных фактов приведение ,
Логично все что объяснимо , всё то , в чем можно убедить ,
Лишь аргументы большинства помогут в спорах победить ...