Завтрак

Калениченко Алексей Владимирович
С комфортом завтракать дано не каждому мужчине
По сути мелкой и банальнейшей причине -
Желанье кушать есть , а навыков то нет ,
Привыкли заменять лапшой китайскою обед .
Они желают ароматный съесть с сосисками омлет ,
Причём не пахнущий сгоревшим маслом и костром
Сковорода таким сложней , чем пистолет
И пуп мешает подойти к плите , свисающий горбом ...