По физике экзамен

Калениченко Алексей Владимирович
Когда то в школе я сдавал по физике экзамен ,
А физик наш занудный , с осанкой гордого вождя ,
Сказал , что мной экзамен полностью провален -
Не объяснил рожденье молний во время летнего дождя .
И что я абсолютно бестолков , подобно глупому барану ,
И как любую тему не разжёвывай - её я не пойму ,
Тогда и захотелось мне как дикому шаману ,
Взяв колотушку в руку , в бубен настучать ему ...