Что там над нами?

Кузьменко Андрюшка
Что там над нами? 

И что здесь вообще надо нам? 

Доверие – высшее благо, 

но как доверять .удакам? 

 

Что же нас раньше погубит? 

Кто из нас первый погибнет? 

Гуляем в лесу под осенними ливнями 

с сердцами внутри, покрытые инеем. 

 

Зарытые в тине мы. 

Вечно голодные рты открывая напрасно, 

пожираем друга друга, и это заразно. 

...дь, да где же лекарство? 

 

Что там над нами? 

И что здесь вообще надо нам? 

Доверие – высшее благо, 

но как доверять .удакам?