Чудный вечер

Калениченко Алексей Владимирович
Чудный вечер провёл со своей половинкой ,
Преподнёс ей подарок , цветы с валентинкой
Лёгкий ужин , шампанское , горящие свечи ,
Свет которых уютный комфорт обеспечил .
Я люблю иногда перебрать фотоснимки ,
Они наши , на память и не анонимки -
Эпизоды из жизни застывшие по волшебству ,
В буднях снятые просто и к торжеству .