Я лежу среди трав...

Надежда Прохорова 2
      
Я лежу среди трав
И ветвистых берез...
Я в об'ятиях твоих
В неге-нежности грез...

Я росой благодатной
Тебя напою...
И на ушко тебе прошепчу:
"Я люблю!"

     *** май 2015 гол.***