Едет рыцарь по дороге

Калениченко Алексей Владимирович
Едет рыцарь по дороге
Сияя золотым доспехом,
Он держит путь к принцессе в замок
Похвастать боевым успехом .
Взял на турнире первый приз,
О чем трубят теперь герольды ,
В награду титул взял Маркиз
Со славной крепостью на взморье.
Он горд собой, не подкачал ,
О милой о своей тоскуя,
Фамильный шлем оберегал
Головушку его шальную .
Все выжержал и верный конь -
В бою не все бывает гладко ,
Могучий , быстрый как огонь -
Покорен лишь перчаткке латной ...