КУ РОЧ КА... игра образами

Селеваръ
К - УРОченному - Часу
КА - сотворен объем
Божественная масса
Яйцо - Овал и в нем
Вселенское Светило
Волны тепла шлет в дар
Жизне-родящей Силы
Рождая образ ВАР...

Где Свет там ВАР там СВА-РА
СВАР-ГА Небесный Путь
Он и Она есть па-РА
Вот в ней то и вся  суть

Согласно вар-не вместе
Они возмножат Родъ
Благие словив вести
Тонкий найдут подход
к Земле к Огню с Водою
Посадят сад и лес ...
Общинный быт устроют
Кон утвердив Небес

Кто просыпаться начал
тот образ свой найдет
Духовные задачи
любя решать начнет

А гонку потребления
Ее пора кончать
Не стоит вожделение
Чтоб столько нервничать

Кто каламбур увидит
Кто вспомнит к о л о - б у р
Французов не обидит
Такой ,, культур мультур "

Товар-ищ  и ... Культ-Тура
Сварожич и ... Культ-Ра
Различная на-ту-ра
Такая вот ИГ РА ...



после словие :
Кто Мыслью-РА  смог озарить-ся
Тот и УМения  обретет
Зело меж ними пригодится
РА-З-УМ в порядок приведет
Порывы чувственных желаний
Корысть это удел гос-ПОД
А чело-вечное сознание
Основой жизни видит РОДЪ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ