Египет

Калениченко Алексей Владимирович
Ах, какой с балкона вид
На вершины пирамид!
Вид достаточно не новый
Древний весь и запыленный,
Но глядеть на чудо
Приезжают отовсюду ...
Круглый год с большого мира
Посещают и эмиры,
Бизнесмены всех мастей ,
И толпа простых людей ,
Чтоб к культуре приобщиться ,
И на рынках прибрахлиться ,
Чтоб на пляжах поваляться ,
По экскурсиям пошляться ...
Вобщем за короткий срок
Изучить его мирок ,
Отбиваясь от таксистов
Тяжкое ярмо туриста ...