Уставшая поэзия

Екатерина Сосина
Люди вокруг странные.
Погода - девчонка беременная.
Вопросы задают разные.
И только жизнь наша временная.

Красками по бумаге водишь,
А руки лишь грязью мажешь.
Сутками никотином паренным дышишь,
И умного слова не скажешь.

Жить хочется славно и долго,
Проблемами не заморачиваясь.
Цветов пахучих получать много,
И спать с любимым, не отворачиваясь.
            30.03.2018 Е.А.