Иггдрасиль

Воронье Сердце
Я устал. Вселенная тонет во мраке.
Тишина. Ее сердце стучит.
Я устал, я тону и умираю
У корней Иггдрасиль.

Я не спал, но я вновь засыпаю,
Млечный путь на радужке глаз.
Ее сердце стучит и я понимаю,
Что всю жизнь об этом мечтал.

Тишина. Вселенная тонет во мраке.
И если ты слышишь эхо войны,-
Ее сердце стучит, а я умираю,
Чтоб отдохнуть у корней Иггдрасиль.