Небо и Земля

Надежда Прохорова 2
Голубой небосвод - звездный шатер,
Серебристый,лучистый Свет-Ковер!
Синь небесная - безкрайний простор,
Облаками вышитый дивный узор!

Ширь земная - небесный Наряд,
Цветущий,чудесный,прекрасный Сад!
Мир земной - сказочный Дом,
Уютный Очаг,согретый теплом!

Небо и Землю Сердцем об'ять,
Значит,Вселенское Счастье узнать!
Значит,Вселенскую Радость испить,
В гармонии с Высшею Мудростью жить!

          *** апрель 1994 год.***