Дорогие мужчины... Посвящение 23 Февраля

Галина Яловол 4
 * Мужчины, дорогие Рыцари и Кавалеры,
   Хочу вас чуточку,  немножко разгадать.
   Ведь выбирая вас, любимая всегда в сомнении:
   Как Душу ей загадочную вашу распознать?

 * Вы часто Дарите свою нам Нежность,
   Но не всегда  она  надёжна  и  крепка.
   И дама  проявляет  осторожность,
   Желает, чтоб  Любовь ваша была верна.

 * Вы дарите  всегда цветы и райский  сад.
   Как часто это становится лишь миражами.
   И почему  мы  попадаем не рай , а в ад,
   А вы при этом не страдаете  так  сами ?

 * У вас полно  загадок  тайных...
   Вы не спешите  нам  их доверять.
   Но  мы  не  претендуем  на  ваши  лавры.
   Спокойно  можете  на  их  вы  уповать.

 * Хотим  найти  мы  Ключик  к  Сердцу.
   Разбить вашу  надменность и гордый  пыл.
   От вас нужна  нам  Любовь и  Верность.
   А Страсть показываем  мы   ... Разве  забыл?

 * Любимые  Мужчины, Рыцари  и  Кавалеры,
   Мы Любим вас таких, какие у нас есть...
   Берите своих дам скорее на галеры,--
   Плывите в океан Любви  -- даём   вам  Честь... 


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.