Луна и снег

Калениченко Алексей Владимирович
На небе полная луна ,
И падает пушистый снег ,
Сезонов кончилась война -
Свой начала Зима разбег .

Укроет землю свежий снег ,
Любуюсь видом из окна ,
Лишь в полыньях замерзших рек
Как в зеркала глядит луна .

А раз в окно видна луна ,
То значит тёплый есть ночлег ,
Звенит ночная тишина ,
А за окном луна и снег ...