И опять о весне

Елена Богданова 6
И опять о весне))
В стиле В.Маяковского(экспромт)

Весна нынче точно у нас не в чести
И марту доверия нету,
Нет, чтобы подснежником белым цвести,
Да солнце сворачивать к лету.
Весна все с зимою шалит в поддавки,
Все снегом искристым любуется
Заснежены нынче дома и ларьки,
Проспекты все, парки и улицы.
Надежда последней, конечно, умрет,
Сомнения в этом нету,
Природа проснется и фору возьмет -
Жарой невозможною летом.
29.03.18г.