70 лет Победы...

Галина Яловол 4
                ***
  * 70  лет над нами мирное небо..

       70 лет как Победа пришла...

        70 лет слышится мирное эхо..

          70 лет бушует  Наша  Весна !


*Кто они, наши защитники славные ?

Как   им   живётся  на   мирной   земле ?

Ведь на войне они  были  все  храбрые.

Мир  спасли, ... жаль  что  вернулись  не все...


*Родина  встретила  их   ликованием:

Море улыбок, слёз   и   цветов...

Славную  Дату  салютами  СЛАВИЛИ !

Песни  гремели  со  всех   концов...


*Мы говорим им:-Любимые, наши  родные !

СЛАВА вам, дорогие, и ЧЕСТЬ, и ХВАЛА !

Вы отстояли страну, и нивы  золотые...

Ваша ПОБЕДА  мирную   жизнь  принесла!


*Родина чтит ваши ПОДВИГИ и ЗАСЛУГИ.

Долгие годы будьте с нами в строю.

И  теперь  все мы  должники ваши и слуги...

Вы -- долго встречайте  ПОБЕДУ  СВОЮ !!!


*В день этот  Великий, Победный,Салютный,

Мы  гордо  поднимаем  тосты   за всех  тех,

Кто отдавал  ЖИЗНИ под грохот орудий,

Чтобы  громко   ГРЕМЕЛА    ПОБЕДА

                для Всех !

                **************

       9  Мая  2015 года.


      ***************************************
   
         Галина Яловол 4.