Енакаева

Всеслав Маркович Соло
Не грусти о будущем Диана.
Не грусти о прошлом, я с тобой.
Лучше скушай чашечку сметаны
И танцуй себе, задорно пой!

Поспевай под Солнышком в лучах.
Освети просторные экраны,
Всех кинотеатров, даже главных.
У тебя не искра, а свеча!