Дурёха

Инга Давыдова
Я не пишу. И мне не плохо.
Я просто, просто не пишу.
Ещё дышу… Ещё дурёха…
Без сожалений и подвоха
Ещё как будто бы спешу…

Нет, не спешу. Всё пораношку.
Я не боюсь и не хочу.
Но иногда смотрю в окошко,
Как пробегает мимо кошка,
Ну а потом… гашу свечу.

30 марта 2018 г.
Инга Давыдова

Фотограф Ph.svetilova
Образ Ирина Светилова
Модель Автор