Of March 30

Диана Лисс
Здравствуй, тридцатое марта,
Я долго тебя ждала – это правда.
Теперь изменилось многое,
Вскрылась последняя карта.

Тридцатое марта, цветет сакура,
Чувствуешь?
Весна за окном,
Ты по-прежнему меня не слушаешь.

Знаешь, сегодня последний день,
Всё должно, обязано измениться,
Либо любовь, либо заново жить,
Либо проститься.

Знаешь, столько ненужных слов,
Витым почерком – вереница.
Сегодня отправлю персонажей
В холодный февраль.
Пусть всё, что было,
Мне просто приснится.

Здравствуй, тридцатое марта,
Я более не хочу говорить.
На меня наступает всей тяжестью
Эта весна.

Помню всё, что связано с тобой,
И хочу развязать навсегда.

Здравствуй, тридцатое марта,
Сегодня закончится одна из повестей,
Сколько слов и слез было,
Исчерпала из себя все горести.

Тридцатое марта, помнишь,
Кофе, закрытые двери кабинета Бродяги.
Мне ничего не нужно,
Спасибо,
Мы все потеряли.

Тридцатое марта, Энди стучался в мысли,
Говорит, что ничего не вернуть обратно.
Мне ничего не надо,
Жизнь не может быть счастлива,
Ну и ладно.

Мне недостаточно мыслей,
В такой переполненной жизни,
Как увидела тридцатого марта смысл,
Так и лишилась всякого смысла.

Тридцатое марта, поздравь от меня Бродягу.

Пусть будет счастлив,
Мне ничего другого от жизни не надо.

Тридцатое марта, побудь со мной рядом.

Передай Бродяге,
Снова влюбилась в кофе,
Снова читаю книжки.

(Не знаю зачем ему это,
Никакого же смысла,
Слышишь?)

Тридцатое марта, спасибо за то,
Что ты есть,
Сегодня я перестану считать февральские числа.

С любовью, Лисс,
Сегодня закончилась лирика,
Что имеет так много смысла.

(Посвящается)