Сила Мысли - Сила Слова

Надежда Прохорова 2
Сила Мысли - Сила Слова
Она верная Основа
Нашей Жизни и Пути!
Так легко по ней идти!

Когда с ней в Любви пылаешь,
Когда Радостью рождаешь,
Все,что в сердце бьется нежно...
В сокровенности безбрежной!

Все,что дышит ароматом
Ширью,свежестью богатым...
В Лоне Матери-Природы
В Колыбели небосвода!

Хлебом Сущим на столе
Счастьем Мира на Земле!

      ***апрель 2017 года.***