Чудеса

Олег Дмитриев -Олюр
ЧУДЕСА

Уже никто не верит в чудеса,
И нам в себя не верится ни капли
И хочется, как Горькому на Капри,
Предаться ностальгии и слезам.

И ждать, когда далёкая звезда,
Подарит ощущение полёта,
И унесут туда нас самолёты,
Куда не ходят даже поезда.

Но, может быть, нам в сердце постучать,
Которое всех ближе и роднее,
Оно ответным стуком нас согреет
И в унисон заставит зазвучать.

Пока никто не верит в чудеса,
Они боятся выходить из тени…
Давайте перед ними на колени
Вставать хоть иногда на полчаса.

Чтоб вырастали крылья за спиной,
Им нужно, как и нам, в себя поверить –
Чтоб навстречу распахнулись двери,
Открыть замок обязан каждый свой.

30.03.18.