Потоки Любви

Надежда Прохорова 2
    
Потоки Любви Вездесущей
Повсюду весною цветут,
И ласково,в Неге Рассветной,
На крыльях Мечтою растут!

И в песне сердечной по Зову,
Душой на весь Мир зазвенят,
И  в радужном,звездном узоре,
Широкой палитрой парят!

Стремимся мы к Радости Вечной,
В Надежде с Любовью живем,
В Со-Творчестве Духа пылаем,
И Ноый Пульс Света несем!

      ***апрель 2017 год.***