Злодейство, зверство, терроризм?

Нина Стебелёк
            
На пепелище  -  стон  и боль!
Война врагов  с народом…
Кто победит?  Знает лишь Бог.
А сердце просит: «Пусть Любовь!
Пусть  будет враг  разгромлен!»

Господь, прошу: «Нас защити
От тех,  кто ненавидит:
Не видит боль людскую, слёзы,
А лишь мамону видит!

Кто даст за всё теперь ответ?
Халатная преступность?
Злодейство, зверство,
терроризм?
Всем пострадавшим,
Людям всем, кого это коснулось!