Не стоит воевать!

София Николаева
Идет холодная война,какие ждать итоги
Россию поливают грязью без конца
На мировой арене правду бросили под ноги
По Скриполям Россию ловят на живца

Пока Россия терпит эти козни
Сообществу доказывая что Россия не верблюд
Пытаясь вразумить,о долге всем напомнить
На оправдания России сообщества плюют

У англичан мозги сумел какой-то вирус поразить
Они на добрые пасылы нам не отвечают
Но людям дорого мир на планете сохранить
SOS над Землей,фашизм с нацизмом снова оживают

Американцы глаз на нас свой положили
Оскалились и зубы начали точить
Сибирь нашу на штаты раскроили
Им хочется Россию по кусочкам растащить

Ребята,лучше быстро рты свои закрыли
Мужик Российский просто так свое не отдает
Смотрите пока зубы вам не удалили
Есть поговорка"Видит Око да зуб неймет"

Сейчас кулак России так тяжел
Россию зря не стоит волновать
Да и народ Российский трудный путь прошел
Чтоб сохранить свое,НЕ СТОИТ ВОЕВАТЬ!


30.03.2018  Фролово