Настроение

Мила Тихомирова
Редкой радостью
Мгновенья
Переполняюсь и делюсь.
И в тихий вечер
Откровенья
На крыльях в поздний час
Примчусь!

Нам праздник
Всякий раз прописан
При вялой щедрости
Весны.
Идём, в Кафе,
Где вкус изыскан
В покое сытой тишины.