Благодарность

Надежда Прохорова 2
Благодарю Вселенную
За мир свой многогранный!
За Радость Жизни,за Красу,
Что озаряет трепет Первозданный!

Так счастлива Ее Любовью
Безустанно наполняться!
И Миру Свет дарить,
И вечно Сердцем улыбаться!

Сиять и нежиться,
Творить и вдохновляться!
В зарницах утренних
Росою умываться!

А главное - творить
Мечту - Реальность,
И в каждом воплощать
Простор - Сакральность!

И шириться,и умножаться
В Сущем вечно!
И утверждаться Истиной
Повсюду,безконечно!

       ***декабрь 2017 год.***