Стервам

Лариса Лютина
Тем стервам, что мужей чужих уводят,
Считая себя лучше, чем жена,
Хочу сказать: пусть счастье к ним заходит
Лишь на минутку, а потом сполна
Они получат за свои заслуги,
Пусть жизнь их бьет нещадно по лицу,
Пусть испытают боль, обиду, муки,
Превратность чувств – наградою истцу.
Ведь на чужом несчастье не построишь
Ты счастья своего, забыла, знать?
Но если ты урок этот усвоишь,
Возможно, что получишь благодать.
Ищи мужчин свободных, неженатых
И ты чужие семьи не губи,
И горе не неси ты детям малым,
Себя чуть уважай, других люби.
Поверь, беря чужое, ты однажды
Отдашь свое, что  дорого самой,
Ты потеряешь раз, а может дважды,
И не найдет твоя душа покой.