Кому нужны вы

Лариса Лютина
   

Такой, как есть, мой дорогой,
Ты нужен весь лишь только той,
Что много лет с тобою рядом
Одолевала все преграды.
Да, были бури и ненастья,
Да, иногда казалось – счастье
Ушло куда-то безвозвратно,
И было очень неприятно
Осознавать – любовь ушла…
Ушла? Или в тупик зашла?
Когда приходит осознанье,
И, наконец-то, пониманье,
Уходят все обиды прочь,
Вот тут друг другу мы помочь
Должны преодолеть барьеры.
И не нужны миллионеры,
И олигархи не нужны.
Когда с любовью вы и верой
Жен любите. Вы им важны!
Влюбитесь вновь в жену вы смело!