Не в шелках приду к тебе однажды

Надежда Абалмасова
Не в шелках приду к тебе однажды,
Я ворвусь с расхристанной душой.
Предложу в турне, корабль бумажный,
Поплывём в счастливый мир, большой.

Мне с тобою весело и просто,
Недостатки мне твои милы.
Выберем с тобою дикий остров,
У него отсутствуют углы.

Ты меня не спросишь где носило,
И простишь заочные грехи.
Словно к пристани, меня прибило,
Я малину ем с твоей руки.

Значит не забыл меня такую,
Радуешься встрече, как дитя.
Я тебя по прежнему ревную,
Посылаю поцелуй шутя...

А в душе таю такую нежность,
Для тебя, не охладевший жар.
Уплывём с тобою в безмятежность,
Где любовь прольёт на нас нектар...