Повторение пройденного

Анатолий Налимов
Много видел в родном краю,
Разлученный с мечтами и снами,
Я опять над оврагом стою,
С агонирующими телами…
Мне не страшен  ни дантов ад,
Ни грядущий военный атом…
Я, живущий в России,  - солдат!
Говорящий с Россией матом!
И построенный кем-то рай,
Заграничный, красивый, светлый,
Не для нас. Весь апрель и май
Посыпайте голову пеплом…
И не скажешь, что каждый здесь
Идиот или полный Ваня…
Но молчание - просто лесть,
Всем возвысившимся над нами!...
Я уже понимаю зачем
Призывали на Русь варягов!!!!
Вечно ищущие дилеммм,
Не снимайте траурных флагов!
Пусть висят. И когда опять
Ошарашит кровавый повод,
Надо что-то , друзья, менять.
Раз уж дети, уже не довод