Когда хрусталь любви взорвется

Лариса Лютина
 
Когда хрусталь любви взорвется  эхом,
Разбившись на мельчайшие осколки.
Поверь, тогда уж будет не до смеха,
В рубашке будешь ты или в футболке.

Какое море чувств обуревало,
Какая ярость в сердце клокотала,
Какой вулкан в груди моей взрывался,
И навсегда в душе рубец остался.

Уже два года в  злости пребываю…
Хоть понимаю - попросту сгораю
В невыносимой, огненной пучине.
От ненависти? По другой причине?

Когда ты любишь сильно человека
И отдаешь ему как  ипотеку
Ты всю себя - не стоит удивляться,
Что одинокой можешь вдруг остаться.

Игры в одни ворота не бывает,
И если чье-то сердце остывает,
То, как бы ни было безмерно больно,
Ты  ситуацию прими достойно!
10.2017г.