Ты променял меня

Лариса Лютина
Ты променял меня, родной,
На молодую потаскушку,
Ты превратил наш дом в бордель,
Туда привел ты свою шлюшку,
И просто счастлив от того,
Что трахаешь младое тело,
Дурное дело  не хитро,
А хитро недурное дело.
А помнишь ли, года, мой друг,
С тобою счастливы мы были?
Имел друзей ты, я – подруг,
Как часто в гости мы ходили!
И приглашали в дом гостей,
И дом наш полною был чашей,
Ты сам разрушил наш покой,
Гульбою с бабами. Погашен
Огонь в семейном очаге
Твоею силою могучей -
Ведь ты же сравнивать нас стал,
Чужие бабы были лучше.
Во всем меня ты обвинил,
Себя виновным не считая,
Одно ты напрочь позабыл,
Страницы жизни не листая,
Что женщина лишь возвратит
Тобою пущенные стрелы,
Что ей пошлешь – к тебе летит,
Тут ничего не сможешь сделать.
Винить жену всегда легко,
Себе отчета не давая.
Ты мыслями уж далеко-
Похоже где-то возле Рая.
Что ж я ошибок, признаю,
Немало в жизни совершила.


В пылу обид (осознаю)
Без колебаний тебе мстила.
От мыслей пухла голова,
Мой разум не дружил со мною.
И пусть была я не права,
Была не в силах сладить с болью.
Но разве можешь ты понять,
Те чувства, что меня терзали,
Себя оправдывал и мать…
Но   вы себя не уважали!
Да, я не ангел, ты – не Бог,
Обижен ты, а я –плохая…
Тебе понятен будет слог,
Скажу: «Иди, я отпускаю.
Живи, как можешь… Тяжело
Тебя забыть. Я  твердо знаю,
Что выживу тебе назло!»
Все, что случилось, принимаю.