В окне напротив круглая луна

Нина Черных
В окне напротив круглая луна
Повисла, как фонарь, на небе звездном.
Вдруг окатила памяти волна
И поняла я, что с тобой встречаться поздно.

Твой образ снова шариком воздушным
Вдруг вырвался из рук моих легко.
Наверное, кому-то очень нужно,
Чтоб проводила в небо я его кивком

И вслед смотрела бы, всю жизнь, не отрываясь,
К своей любви уже испытывая зависть. 2011г.