Счастье. Саксофон

Анна Салема
Лампа.Саксофон.
Мыслей обертон.
Синих снов куплет.
Шоколадный плед.
Рисовать углём,
Словно мантру Омм,
Собирая свет,
Снова твой портрет.
Пальцам власть угля,
Ласково,не зля...
В мире ещё снег,
Ангел имя рек...
В тишину душа,
И штрихи,спеша,
Счастье рисовать,
Пальцев только пять.
Ходит черный кот.
Чай и приворот.
Говорят глаза...
В чувствах-бирюза.
Счастье.Саксофон.
Мир светлей на тон.
И штрихи-шаги.
В небе синь реки.