Помню тот март

Габерстро Андрей
Не  поверишь, я  помню  тот  март,
Хоть мелькают безудержно годы…
Встреча  наша  была  мне,  как  старт,
Раздвигая  нависшие  “своды”.

С  той  поры пронеслось  много  лет,
Но,  по-прежнему,  сердце  пылает.
В  буднях  мрачных  ласкающий  свет
Твоей  чуткости  путь  озаряет…

И  я  помню  тот  март,  как  сейчас,
Также ждали прилёта пернатых.
Но, в  тот  день  даже солнце  для  нас
Вдруг прорвало  заслон  туч  мохнатых.

Знаю, знаю – мне  скажут, что жизнь
Полосатая,  в  общем-то,  штука…
Руку  дай  и  покрепче  держись:
Мы вдвоём – в  этом  счастья порука.

                30.03.2018г