У меня неспокойна душа...

Александр Анфилатов
У меня неспокойна душа.
У тебя все прекрасно, надеюсь.
Я во сне подхожу, не дыша,
Где в полете душа, моя прелесть.
Где ты там, возвратись с облаков,
Улыбнись, все как прежде, прекрасно.
Распахни для объятий альков,
Подари для души моей праздник!
Я тебе этот кофе сварил,
Хоть в постель подавать не умею,
Ты сегодня проснулась без крыл,
Позабыла в тенистых аллеях.
Только Ангел их снова вернет,
И в полет пожелает прекрасный,
Этот Ангел никак не поймет,
На Земле начинается праздник!