Идиотская мысль. Проза

Виктор Смирнов Леопольдович
Иногда меня посещает идиотская мысль,
Что молитвы, испачканы чтением их
Недостойными и грязными устами,

А может быть, они словно священные воды Ганга
Самоочищаются и восстанавливают
Своё прежнее непорочное свойство святости и чистоты,
Посредством озвучивания их, устами истинно страждущих
И верящих в их великую силу...