в ежовых руковицах

Размик Акопян
месяц эдак
назад мне
пришла в
голову идея
отправить
пару рукописей в
разные журналы,
вдруг рыбка
клюнет и что-то выйдет.
потратив на это
дело один из своих
вечеров,
я не получил ответа.
прошла неделя, две,
три, месяц.

увидел некое сообщение
от неизвестного человека.
«здравствуйте, уважаемый
автор. мы рассмотрели
ваши тексты.
к сожалению,
нашему журналу
они не подойдут.
спасибо за интерес
к нашему журналу.»
никакого интереса
не было.
мне поебать на этот журнал.
но увидев отказ
я не почувствовал
ничего. безразличие.
индифферентность.
ну и слово,
блять.
в общем мне
было все равно.
ещё через месяц
другой отправлю
парочку текстов.
пускай не
расслабляются
там.