Выход

Алексей Виноградов 2
Тем, кто в Израиль улетели –
На землю предков собрались
И, вдруг, внезапно обрусели,
Хотя евреями звались,

Что-то советовать не смею -
Я русский и христианин,
Но размышляя, как умею,
Увидел выход лишь один.
 
Без суеты и без геройства,
Чтоб не страдать от чудаков,
Придётся создавать вам войско
«Заиорданских казаков».

Сергиев Посад, 2001 г.