Ключи земных родников

Владимир Черноков
Кружит Земля у Солнца, сменяются века,
без Ветхого завета проходят все года
и жизнь в тумане стелется, хоть слышно родники,
ключи проснулись к истине спешат вперегонки.

Душевное волнение, вскипает в жилах кровь
и прочь уйдут сомнения как вспомнишь и живешь,
где Родина, без родины, продали полстраны
и ни какой свободы законы лишь одни.

Свободную Америку "трясут" со всех сторон,
да сами их банкирам везут свой триллион,
что Родине, нет родины, продали, продают,
проценты получают, всё бизнесом зовут.

Купить, продать все могут, купить хочу мечту,
её зовут Свободой и с родины уйду,
с земли отцовской, дедовой изгнали за любовь
или давай оплату всем за то, что там живешь.

Спроси Россия Матушка, кто любит с солнцем жизнь
и кто от счастья этого умчать желает ввысь,
в мечтах хоть, к звездам ярким в те дальние миры,
где можно встретить Бога подальше от Земли.

Жизнь суетой охвачена и капитала пир,
ему плевать, что Боги беречь учили мир,
все молятся, надеются, не могут лишь понять,
когда внесут оплату лишь смогут помирать.

Спешат, бегут, торопятся все бренные деньки,
скорей нажить всем хочется со златом сундуки,
богатства всенародные изъяли торговать,
лесам столетия нужно, чтоб выросли опять.

Всё волеизъявление, желает так народ,
такое в Конституции записано вперед,
узнать всю суть житейскую и защитить мечту,
останется свобода тот Мир где я живу.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.