Конопатая

Кар -Фа -Ген
 Зарядилось  орудие  жизни,
 Отдохнул, всласть, светила  зрачок.
 Под  прицелом  висок, лоб  отчизны...
 Конопатая,  с  марта  -  должок !

 Снять  пора  белоснежную  шубу,
 Насладимся  стриптизом  спеша.
 Не  нужны  нам  Бразилия,  Куба...
 Черноземная  грудь    хороша.

 Ждут  тепла  толстощёкие  почки...
 Набухают  деревьев  соски,
 Вербы  русской  пушистые  мочки
 Зарумянились,  хватит  тоски.

 Нотой <си>  разбудили  синички ?..
 С  синим  цветом  бикини  надень,
 Заплетай с первоцветом  косички
 И  запомни, ты  к  нам  ни  на  день.

 Скинь  с  земли  льда,  змеиную  кожу,
 Душ  контрастный  ручьями  прими.
 Приготовь  всем  влюблённым  по  ложу...
 Долгожданная,   жизнь  подари!