Не забыть...

Карина Грин
Не смогу я тебя забыть,
Как забыла других однажды.
Не смогу я других любить,
Потому что не любят дважды.

Потому что,когда ты любишь,
Не забудешь о том, кого.
Все равно я останусь отважной,
Как ты мне завещал давно.

Но и так я хочу, чтоб ты знал:
Не на миг не смогу забыть
То, как ты меня называл,
Обещая всегда любить.
04.08.17г.