вот губы...

Гомер Хиосский
вот губы – от коленей – в высоту
раз в сердце не обманешь зов природы
и от любви теплее чем в аду
она вольёт в поток вселенский воды

вот руки - тёплым летом - по спине
и нежностью не то чтоб захлебнёшься
а счастья вкус почувствуешь вдвойне
вдвоём танцуя на любовном ложе

вот тела два а души вдруг в одно
и страсти крик сольётся на вершине
мы встретились так было суждено
и ни к чему искать теперь причину