Рождая дружбы крепкое звено

Лотыш Яна
                Мига хватает сполна
                ЧЁРНЫЙ  САМУРАЙ  stihi.ru
 
  СЕНСУАЛЬНАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ

           Я могу ошибаться, но не хочу.

Бывает, лишь взгляд случайный
Рождает давнего картины...
Было-не было-было...Чего уж гадать...
Я не спорю с судьбой -  всё зажило давно.
Фары , как шпаги, скрестились
во тьме...
Ты дальним обжёг и мигом исчез
За зигзагом дороги
В судьбе,
Забывая о ближнем в пути
К мечте.
И роза алая сверкает вектором
От точки сретенья , истаяв в зеркале
Незримости ушедшего  мгновения -
Любви ,
Танцующей уже средь хоровода
Звёзд.
"Удачи!"
Мысль послав тебе,
Включаю свет своей судьбе
В тумане неслучайности...
А темнота
Рождает тени белые
На чёрном цвете забытья,
Пытаясь удержать меня...
Но, в жёлтой ауре решения
Я нахожу противоядие
От остроты хронических
Надежд,
Что буду лучшая,
Тому,
Кто ищет множества в самом себе...
А я... А я ушла
Единственной
Из многоточия израненных сердец.

Туман истаял.
Дорога мчится в горизонт
И небо, проливаясь звёздами,
Рождаяя Млечные пути,
Даёт простор для встреч иных,
Ещё неявленных судьбе.

Все пройдены мосты,
Теперь моя душа с тобой на "ты"-
Ты друг...
Мы были лишь мечты
Случайного касания
Из прошлого-
Сгорели дни свершённого
Давным - давно,
Рождая дружбы крепкое звено.

*Сенсуальная  реальность -  реальность основанная на чувствах  и ощущениях. СЕНСУАЛЬНОСТЬ - синонимы- чувствительность, нежность,лиризм, отзывчивость,восприимчивость