когда я вышиваю

Настя Кабинёва
Петля за петлёй собирался рисунок,
Пронизанный думами нежными.
В его глубине любовные дюны
Простирались нитками снежными.

Всё тело моё изнутри заполняли
Тоска, мечты и цветы,
И дышала я чтобы, слезу выпускали
Глаза, в которых был ты.