Тот глупец, кто...

Анатолий Маскаев
Америка была и есть наш враг.
И тот--глупец,кто думать стал иначе--
Сейчас речами Трампа озадачен.
И не дойдёт до бедного никак:
Тому нам надо будет удивляться,
Коль лидер США вдруг станет обниматься!