Вершина неба

Евгений Теслюк
(Армянский анекдот о прежней кадровой
      политике в Москве).

Однообразен здесь пейзаж.
"Наш Арарат - вершина неба!.
Любого армянина возьмут на "абордаж"!
Лишь только что бы русским не был".