***

Тимофей Каменецкий
Я курю
      Как
            Слон.
Ведь он
     Из воздуха вдыхает
            Ежедневно
Как человек
     Из пачки
            Сигарет.
Но Слон
     Лишь
            Существует.
И бесследно
     Свой проживает век.
Не в силах слон
     Понять поэта,
Как и познать
     Секрета
            Сигарет!