Летят, летят снежинки

Виктор Путинцев
Я дружу с словами
   звонкими и нежными,
Что летят ко мне с небес,
Вечерами зимними,
    пушистыми и снежными.

Летят,летят
         снежинки смелые,
Одевая,землю нашу всю
            в шубы белые.
Не скоро теперь
               новый год,
Но вспоминаю всё же я,
 как красивы на снегу
        апельсины спелые.
А в глубине души всё же
Мелькает лето и лица
               загорелые.