Дом молитвы

Богданов 6
На реке Оке-
От столиц вдалеке,
Город с детства до боли знаком,
Посчастливилось мне
В христианской семье
Обрести моей верности дом.

На Карачевской он-
Этот дом возведен.
Посещает обычный народ.
Это Церковь моя
Здесь – вторая семья.
И спасен будет тот, кто придет.

И поют здесь уста
Про распятье Христа,
Как пролил Он безвинную кровь.
А тому, кто пришел,
С Ним по вере пошел,
Подарил нам Спаситель любовь.

Здесь мне братья- друзья,
И такие ж как я,
Меж собою мы в церкви равны.
Здесь помогут всегда,
А случится беда,
Будем Господом мы спасены.

Я открою секрет,
Вот уже много лет,
Посещаю с семьей этот дом,
И пока хватит сил,
Знает Бог, что любил,
Нам отраднее с Богом вдвоем.